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IOC INOFINE V MES
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QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtra Blank 2 n.a.

 

FILTRA BLANK 2 n.a. (nicht allergen)

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

ist ein flüssiges eiweißhaltiges Klärmittel auf Gelatine–Hausenblasenbasis.

Einsetzbar auch bei niederen Temperaturen zur Klärschönung und Verbesserung der Filtrierbarkeit von Jungweinen. Für diese Anwendung empfohlen in Kombination mit LALLZYME MMX oder Filtrazym F.

 

ANWENDUNG

 Bei Klärschönung wird Filtra Blank 1 vor Filtra Blank 2 n.a. zugegeben.

 

Klärschönung in Kombination mit Gerbstoffreduktion: zuerst Filtra Blank 2 n.a. vor Filtra Blank 1 zugeben.

 

Filtra Blank 1 und Filtra Blank 2 n.a. wird dem Produkt direkt zugegeben. Intensives Einmischen ist für die Wirkung unbedingt notwendig.

 

DOSIERUNG

Klärschönung im Wein                               Dosageverhältnis

FILTRA Blank 1          50-150 ml/hl                FILTRA Blank 1 : FILTRA Blank 2 n.a. = 1 : 1

FILTRA Blank 2 n.a.  50-150 ml/hl

 

 

 

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